盲婆預言普京「治天下」 料今年歐洲大鑊﹗

萬加生前曾預言普京將會主宰全球,並說「擋路者死」。(網絡圖片)

俄羅斯總統大選結束後,普京獲連任6年,他的得票率超過75%。已故靈媒「歐洲龍婆」萬加(Baba Vanga)生前曾預言普京將會主宰全球,並說「擋路者死」。

擋路者將死

綜合外電報導,萬加生前和作家西多羅夫(Valentin Sidorov)會面時,表示「一切都會像冰一樣融化,只有普京與俄羅斯的榮耀會完好如初」,並指出俄羅斯除了永遠存在,還會變成世界王者(the lord of the world)。她強調沒有人能阻止俄羅斯,否則「擋路者將死」。

萬加曾預言歐洲將會瓦解,到時會成為一片荒蕪之地,任何生命都會毀滅。目前英、俄因為雙面間諜史克瑞帕爾(Sergei Skripal)的毒殺案而交惡,莫斯科當局警告「威脅一個強大的核武國時,請小心」,不少萬加的信徒也擔憂歐洲因此爆發核戰。

普京(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟