這國家小女孩被迫嫁老人 婚後永不回家

這些未成年女孩年齡太小,有的剛滿10歲。(網絡圖片)

阿富汗的經濟支柱主要是農業,人口3000多萬,屬於全球最貧窮國家之一。由於許多家庭貧困,女性在還未成年時就結婚,和丈夫甚至未曾見過面,很多年紀大到可以做她們的爺爺。

這些未成年女子嫁人後,丈夫會一次性給女方禮金,數量非常可觀,這也是很多貧窮家庭很早就把女兒嫁出去的原因。

從未見過丈夫

在結婚前,這些女性從來沒有見過丈夫,也不知道丈夫的年齡,她們只能祈禱可以遇到一個年輕一點的丈夫。

許多女孩被迫嫁給50多歲的男人,這些男人足以做她們的爺爺,而丈夫通常都是在前任妻子去世後,才娶這些未成年女孩。

被迫早婚的女孩,結婚以後,基本上不和娘家人聯繫,終生也不會再回去,而娘家人同樣也不會主動和她們聯繫。

這些未成年女孩年齡太小,有的剛滿10歲,她們還不懂世事,通常會遭受家庭暴力。

不過,也有小部分幸運的女孩嫁給年齡相若的男生,過着幸福的生活,但概率很低。她們婚後需要為丈夫生至少5個孩子,周而復始,當地的女生一直面對着這些困境。

(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟