外父驚覺女婿是親生子 女兒身份更震驚

郭大爺發現親家母,竟然是初戀女友,而準女婿和年輕時的自己長得很像。(網絡圖片)

獨生女兒快要和鄰村的男子訂婚,但是雙方父母見面後,郭大爺發現親家母,竟然是初戀女友,而準女婿和年輕時的自己長得很像。

內地媒體報導,郭大爺的獨生女兒郭秀近日和鄰村的小夥子王友志訂婚,本來是家中一件喜事,但出現了意想不到的事情,當友志把媽媽介紹給郭秀父母認識的時候,雖然20多年過去了,但郭大爺認出友志的媽媽是當年差點和自己結婚的女人!

更加令郭大爺不安的是,王友志看起來跟自己年輕時長得很像。女兒已經和王友志訂了婚,如果後者真是自己的兒子,後果不堪設想,結果郭大爺的直覺十分靠譜,準女婿真是他的親生兒子。

女兒不是親生

郭大爺將真相告知女兒,郭秀難以接受,要求和父親、王友志再做親子鑒定,但結果更令人震驚。兒子是親生的,但女兒卻不是自己的。

這時郭大爺的妻子才說出真相,其實郭秀不是他們的孩子,20幾年前兩人結婚,曾經懷過幾次孕,但沒有保住孩子,家人特別着急,後來她再次懷孕了,那幾年郭大爺一直在外面做生意,這次聽到妻子懷孕,馬上跑回家,她把郭大爺勸回去,稱他回家令她分出精力來照顧他,不如回娘家保胎,說要生一個大胖子出來,結果這次孩子依然沒保住。

郭大爺的妻子害怕面對郭家的人,於是她跟自己母親商量後,抱養一個孩子,當是自己生的,結果她的母親從一個單身媽媽那裡抱來了郭秀。

分享: