在公司收紙紮公仔 OL像撞邪「揮舞手腳亂叫」

女子在公司收到一件快遞包裹,發現裡面是紙紮人偶,嚇得跌坐在地上,一直在亂叫。(網絡圖片)

北京一名女子在公司收到一件快遞包裹,發現裡面是紙紮人偶,她嚇得跌坐在地上,一直在亂叫,旁邊的數名同事馬上將她拉開,並把紙紮人偶放進袋內,拿到辦公室外。

根據閉路電視顯示,事發於本月13日上午,一名男子拿着大麻布袋進入辦公室後,將包裹放在門口旁邊的紙箱上方,並將單子遞給櫃檯,之後離開。

不久一名女子把麻布袋拆開,發現是紙紮人偶後,嚇得癱軟在地上。同事安撫她時,她揮舞手腳、拚命閃躲和掙扎,像「撞邪」一樣。另一名女子查看包裹時,也被嚇到,馬上後退,男同事見狀將人偶和麻布袋拿到辦公室門外。

包裹由接洽過公司寄出

女子轉述同事的話,表示包裹是從1個多月前接洽過的公司寄出,但雙方有一段時間沒有聯繫,因為合作案沒有談成,而這件事將交由公司與對方交涉,不會報警處理。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=h2Ev3OnKcMI[/embedyt]

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟