「賈寶玉」歐陽奮強曬全家福  曾痛失愛子

「賈寶玉」歐陽奮強曬全家福﹝網絡圖片﹞

曾出演1987版電視劇《紅樓夢》聲名大振的歐陽奮強,塑造的賈寶玉形象堪稱經典,至今無人超越。雖然現年55歲的他已露出雙鬢白髮,早已不是當年的「小鮮肉」,但15日,他曬出全家福為愛女慶生,一家三口互相依偎的溫馨模樣令人羨慕。而鮮為人知的是,歐陽奮強妻子1992年早產生下一個男嬰,不幸的是寶寶出生一個多月後突患嚴重肺炎夭折,成為歐陽奮強人生最大的挫折。

曾痛失愛子歐陽奮強對愛女倍加疼愛﹝網絡圖片﹞

歐陽奮強曬出為女兒慶生的照片,並稱:「感恩生命中有你相伴,女兒生日快樂!」照片中,歐陽奮強一家三口互相依偎,十分幸福,歐陽奮強的嬌妻和22歲的女兒歐陽雯鑫也罕見出鏡。

歐陽奮強塑造的賈寶玉形象堪稱經典﹝網絡圖片﹞

曾經歷愛子夭折

據悉,18歲的歐陽奮強與妻子康莉相識,那時的他沒有任何名氣,一個是女主角,一個是跑龍套,但長期接觸中康莉發現歐陽很有才氣,兩人便互生好感。1992年康莉懷孕,歐陽奮強的演藝事業也穩步上升,接下了第一部長篇電視劇《愛在雨季》。在這期間,康莉早產生下一個男嬰,不幸的是寶寶出生一個多月後,突然患了嚴重肺炎。「最後孩子沒能救過來,我抱著他,他就在我的手上斷的氣。」歐陽奮強曾哽咽回憶這段心酸過往。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟