傳做《美女廚房》主持惹網民狠批 林盛斌承諾會改善

林盛斌(Instagram圖片)

有指無綫有意再開拍新一輯《美女廚房》,至於主持陣容則有傳由鄭中基、方力申、梁漢文變成林盛斌(阿Bob)、蕭正楠同張振朗,傳聞一出後惹來不少網民的反感,更留言說:「呢幾個唔洗睇啦,尤其是最煩膠嗰個光頭佬」、「唔想睇阿Bob」、「Bob好鬼嘈,唔想睇囉」

有控制自己聲量

面對網民的批評,阿Bob在留言區逐一回應網民,除了多謝支持他的人外,亦向批評他的人表示自己會好好改善。另外阿Bob又以長文回應傳媒,表示自己尊重每一個網民,認為無論正面或負面的評論,對他來說都是好重要的推動力,令他明白自己不足的地方,好好檢視自己如何做得更好、進步及改善。他還指出曾有網民認為他做主持說話太大聲吵耳及浮誇,所以他主持《大玩特玩》時也有好好控制自己聲量,亦嘗試不要太誇張及瘋癲,結果出來的效果不俗,他亦希望一步步去努力改進,令觀眾及網民對他改觀。

等公司交待

阿Bob坦言在主持方面的年資及經驗仍幼嫩,故十分感謝網民意見,讓他了解自己的缺點,希望彌補不足之處,最後他重申確實消息要交由公司交待,若傳聞屬實的話,包括他在內所有台前幕後的工作人員都會努力做好這份工作。

當年嘅《美女廚房》好受歡迎(影片截圖)
分享: