上次着錯衫被轟 Aka@SG今次去婚禮變醒目:我着緊肉色衫

(網上圖片)

歌手林奕匡(Phil)及太太李靄璣(Rikko)早前於香港補擺喜酒,獲眾多圈中好友出席,其中組合Super Girls成員Aka亦是出席賓客之一,然而她與一對新人的合照,卻遭到網民的批評。事緣當日Aka身穿白色喱士裙,影相時更站在一對新人中間,並與Phil挨得十分近,不少網民狠批她犯了婚禮禁忌,更有種不知道誰是新娘子的感覺,儘使她刪除照片但仍無法平分網民怒氣,之後Aka更在社交網發文道歉,承諾下次到別人婚禮會再多留意衣着,又親自打電話向Rikko道歉。

上次就係呢張相令Aka被狠批(網上圖片)

利申自己冇着白色衫

而Aka昨日(14號)聯同Super Girls其他姊妹出席她們化妝師的婚禮,那麼承諾過「會再多留意衣着」的Aka有否學精呢?她在社交網上載一張Super Girls與化妝師的合照,見到Aka已經靠邊站,並且強調今次沒有再着白色衫,似乎很怕事件重蹈覆轍,她留言說:「入行前至今,我們御用的化妝師,一個最就得人、最搞笑、又正氣的好男仔。很高興見證你成家立室,新娘子超級美!恭喜Kingking!祝永遠幸福快樂!P.S. 我著(着)緊肉色衫」

今次Aka利申自己着咗肉色衫(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟