傳張馨月陪林峯返廈門過年 兩人仲戴埋情侶戒?

林峯、張馨月(社交網圖片)

藝人林峯近日傳出與拍拖5年的吳千語分手,更有指女方戀上前政協施子清長孫施伯雄,不過日前就有報道指林峯與家人連同一名長腿美女同遊主題公園,過程中林峯對該長腿美女更是照顧有加,有指這是林峯父母安排他去相睇,其後該女子被起底,原來是大陸內衣模特兒張馨月。

張馨月對林峯一見鍾情

直到今日(15號)有周刊報道,指林峯早於去年底已認識張馨月,今年更一同在廈門過新年,其後林峯回港拍劇時女方亦有同行,據報道指林峯爸爸在兒子與吳千語分手便安排相睇飯局,而張馨月更對林峯一見鍾情。另外有傳張馨月的家人跟林峯一親戚份屬好友,故此才將兩人撮合,至於林峯為保護戀情,每次與女友外出都會戴Cap帽口罩,以免被認出。

張馨月將其Instagram設為私人帳戶

而林峯傳出新戀情後,有粉絲從林峯之前過年的照片入面,發現一張他與堂妹林夏薇的合照中,其食指戴上的戒指與張馨月在社交網上載的照片所戴的戒指相似,因而猜測兩人是否戴上情侶戒,至於張馨月被爆戀情後亦隨即將其Instagram設為私人帳戶。

林峯及張馨月疑似戴情侶戒(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟