主唱Faye「被」退團 彭佳慧成新加入女聲

F.I.R.主唱Faye曾自曝「被」退團 ﹝網絡圖片﹞

台灣樂隊飛兒樂團(F.I.R.)女主唱飛(Faye)2月曾在社交網絡發文自曝遭踢出F.I.R.,當時她轉發F.I.R粉專上阿沁的錄音照片,坦言渾然不知團體有新作品,引起外界嘩然。事隔二十多天,該張照片的真相終於曝光,原來並非F.I.R.以團體名義出的新作品,而是阿沁及陳建寧替俄羅斯電影《ICE》製作的主題曲,女主唱則是金曲歌后彭佳慧。

彭佳慧靠運動練出的小蠻腰﹝網絡圖片﹞

此事也被阿沁親自證實,所屬公司也表示,該照片就是當時在製作該曲,「並不是F.I.R的作品,是剛好阿沁、建寧老師一起製作。」

Faye團隊專頁被刪管理權

不過,Faye早前在其社交網專頁留言,直指自己在不知情的情況下「被退團」:「這兩天有許多人轉貼給我看才知道,原來團要出新歌了!後來上了專頁才發現我已經在2/16被移除管理員資格了。剛與兩位老師求證也得知他們即將有新的計劃,雖然這個計劃不包含我,我也在不知情的情況下被刪除管理資格。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟