【Do姐有問題】有樣有身材有學歷 陳雅思等待一個上位機會?

陳雅思(Instagram圖片)

由鄭裕玲及農夫主持的《Do姐有問題》第二輯已於今個星期一(12號)正式播出,今輯節目同樣有一班問題專員飛到外地搜羅有趣的題目,而其中更不乏靚女,除了有「仙氣女神」鄺潔楹外,還有被派去韓國的問題專員陳雅思(Bonnie)。

現年28歲的Bonnie畢業於庇理羅士女子中學及加拿大西安大略大學,學歷有返咁上下,她於2013年參選多倫多華裔小姐競選並得到亞軍,其後參選2016年香港小姐競選亦獲得季軍,繼而加入無綫。

陳雅思參選2016年香港小姐競選並獲得季軍(Instagram圖片)

主力綜藝節目

當同屆的冠軍馮盈盈已經接拍劇集,而亞軍劉穎鏇則主持《安樂蝸》及《學是學非》等受歡迎的節目之時,Bonnie的作品相對較少,目前她主要做綜藝節目,其中她在去年主持《歎得好健康》時,以一身紅色三點式泳衣介紹日本溫泉,其煞食的身材加甜美笑容令她成為網民追捧的女神。今個月初她則主持旅遊節目《3日2夜》,與潘梓鋒介紹韓國濟州,此外Bonnie也曾客串劇集《溏心風暴3》,並有份出演由王晶監製的新劇《荷里活有個大老千》,其實Bonnie有樣有身材有學歷,擁有值得力捧的資本,看來她現在還欠一個機會發圍。

陳雅思不時喺社交網上載做瑜伽嘅相(Instagram圖片)
陳雅思身材唔錯(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟