租屋7年垃圾塞滿屋 女子:清掃是房東責任

泰國一名女租客把租住的寓所變成地獄般,一進門立即被垃圾海淹沒,場面十分驚人。(網絡圖片)

泰國一名女租客把租住的寓所變成地獄般,一進門立即被垃圾海淹沒,場面十分驚人。房東氣得大罵她,要求她「馬上給我滾」。這名租客已經搬走。

泰國《星暹日報》報導,本月11日一名房東透露,女租客在居住7年的寓所內,滿屋都是垃圾,臭氣衝天,髒水最近流到電梯。由於這名女孩拖欠電費數日後,公寓管理員走進她的家才發現這個景象。

垃圾堆積如山

報導指出,工作人員說,由於垃圾堆積如山,進門時不能只靠鑰匙,要靠腳踹。進門後,雙手要像蛙式一樣,撥開垃圾才能進去。部分食品的包裝寫着2013年已發黴,風扇也佈滿灰塵,丟在地上的衣服已經破洞,廁所的馬桶碎裂,花灑和水管「連根拔起」。

房東表示:「我當時相當生氣,直接打電話給租客,但對方說,清掃是房東的責任,而且她支付了1200泰銖的清潔費。我作為房東,只能對她說,你立即給我滾!」11日下午這名住戶已經搬走,並表示願意支付額外清潔費和房屋設施損壞費。

(網絡圖片)

分享: