老宅驚見大量嬰屍 屋主是醫生

目前警方只調查出原屋主是一名婦產科醫生,還在對事件進行深入調查。(網絡圖片)

日本警方最近在一座廢棄的民宅發現大量嬰兒屍體,這些屍體被泡在一個瓶子裡,埋藏在地板下面。據了解,房子的原屋主是一名婦產科醫生,目前警方還在調查事件。

原屋主是婦產科醫生

日本共同社報道,這座民宅已有數年沒有人居住,原來的屋主是一名婦產科醫生,已將房子轉賣給新買家。

房子一直保持原來的樣子和擺設,最近新買家進行一次翻新,結果發現恐慌的一幕。

有些嬰屍連着臍帶

事發當天新買家請來白蟻檢查人員對房子進行檢查,結果檢查人員在地板下發現了異常,他們撬開地板一看,在場所有人被嚇了一跳。原來地板下面埋着3個玻璃瓶子,裡面泡着很多嬰兒屍體,有一些還連着臍帶。

目前警方只調查出原屋主是一名婦產科醫生,但對方是否知情,如果知情是什麼動機,或是如何進行埋藏,這些問題都不知,日本警方還在對事件進行深入調查。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟