女子用試紙驗出懷孕 生下葡萄胎

羅蘭發現自己懷的不是胎兒, 而是一個腫瘤。她被確診患有葡萄胎。(網絡圖片)

蘇格蘭一位名為羅蘭(Lauren Knowles)的女子,育有一名5歲的兒子。她於27歲那年用試紙測試,發現再次懷孕,她十分高興,但她在懷孕七周半的時候去檢查,掃描結果令人震驚。

外電報導,羅蘭發現自己懷的不是胎兒, 而是一個腫瘤。她被確診患有葡萄胎,之後她開始治療,醫生為她切除了大部分腫瘤,而化療令她嚴重脫髮,但是腫瘤卻以驚人的速度增長。

5個月後她在醫院感到腹痛,像生孩子一樣,她很快就在洗手間「產」下一個東西,但不是胎兒,而是一個像梨這麽大的腫瘤。

羅蘭說長在子宮的瘤就像胎兒一樣,也有激素,所以用試紙測出的結果和懷孕一樣。經過5個月的治療,她掉光所有頭髮,最終把腫瘤排出體外。

在最糟糕的時候不要放棄

雖然她幾乎病愈,但是醫生告訴她很難懷孕。然而讓人高興的是,她在一年之後懷上了女兒,現在女兒已經10個月了。羅蘭說:「我想告訴大家,在最糟糕的時候也不要放棄,看似沒有可能的時候也會出現奇跡。」

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟