劉德華攜妻女大馬返港 出動十幾人護駕

劉德華攜妻女大馬返港現身機場﹝網絡圖片﹞

劉德華自泰國墜馬受傷痊癒後,對妻女的隱私漸漸放開。今年2月,劉德華罕見和老婆朱麗倩及囡囡Hanna一起回馬來西亞祭祖,相比以往,劉德華都會為保護妻女、與她們搭不同班次回大馬,甚少有一家三口一同出行的溫馨畫面。而有媒體日前影到劉德華一家返港現身機場的畫面,出動了算上司機、保鏢、幫傭十幾人護駕,大陣仗足見大咖架式。

據報道,從影到的畫面可以看到,這次華仔一家回大馬祭祖用了4台行李車才能搬完東西,總共裝了17個行李箱,想必他們一家三口不僅去祭祖,而在此期間也一家出遊,玩得相當盡興。

囡囡打針保鏢護駕

注重保護妻女隱私的華仔在Hanna還小的時候,就曾被拍到動用多人保護囡囡出行。據悉,華仔有次和太太朱麗倩帶Hanna去打針,就動用了很多保鏢護駕,當時保鏢們都打著傘防止媒體拍到Hanna的正臉,場面混亂到需要出動警員來調停。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟