【無懼素顏】47歲鍾麗緹晒運動後照片 皮膚白裏透紅似足少女

(微博圖片)

不少女士都希望可以有「凍齡」的外貌以及纖瘦的身材,但這些並非靠把口就可以做到,是要透過不斷的運動去達致,而現年47歲的「性感女神」鍾麗緹正正是良好的示範。

靠做運動「凍齡」

鍾麗緹2016年與比她年輕12年的大陸男星張倫碩,兩人婚後頻頻放閃,非常幸福,而鍾麗緹站在老公旁邊,亦不會顯得比老公年長太多,除了是因為有愛情滋潤外,持之以恆的運動也十分重要!熱愛運動的鍾麗緹昨日(12號)在社交網上傳一張運動後的自拍照,見到素顏的她做完運動後流了不少汗,但肌膚卻呈現白裏透紅,少女味十足!她更留言分享運動心得:「HIIT一分鐘快跑速度:10.5。一分鐘休息,重復10組,好爽啊~」

鍾麗緹呢張相少女味極濃(微博圖片)

素顏更美

不少網民見到照片都大讚鍾麗緹保養得宜,還認為她素顏更美,直指她是「不老女神」,更有網民表示:「世上最好的保鮮就是不斷進步,讓自己成為一個更好和更值得愛的人。」

(微博圖片)
分享: