想凍齡可以點做?媽媽級女星保養秘訣大公開

(社交網圖片)

不少女性均渴望擁有美滿的家庭,有老公呵護的同時亦有兩人的愛情結晶品,至於自身方面則希望能夠保持青春貌美,眼看不少女星在結婚甚至成為人母後,無論美貌或身型都依舊保持完美,可謂人生大贏家,究竟她們的凍齡之術是什麼?

飲食及運動缺一不可

要做到凍齡,首先可以由飲食着手。擁有一仔一女的唐寧乃童星出身,多年來美貌十年如一日,現年36歲的她曾透露保持童顏的方法是靠食素,她認為食素有助身體排毒之餘對皮膚亦有一定幫助,同時加上做運動及採用天然護膚品,「童顏」自然容易煉成。

唐寧靠食素Keep住童顏(Facebook圖片)
唐寧呢個Look同少女有乜分別?(Facebook圖片)

同樣以做運動來Keep住美麗的還有現年45歲、李克勤的太太盧淑儀,1992年港姐冠軍的她美貌不容置疑,儘使婚後息影,但仍然對自己的身材有要求,而她的保養之道正是靠做運動促進血液循環和新陳代謝,讓自己任何時候都有好氣色。

盧淑儀不時會做運動(微博圖片)
盧淑儀(微博圖片)

髮型有助減齡

除了自身的努力外,外在的改變亦能為自己的年齡看起來減幾歲!例如在今年1月重回舞台演出的小雪,雖然已經39歲兼且是兩位小朋友的媽媽,但不論外貌還是肌膚都沒有受到歲月的摧殘,當中她的齊瀏海短髮為她增添不少少女味。

小雪依舊省鏡(Facebook圖片)
髮型令小雪後生唔少(Facebook圖片)

另外42歲的鄺文珣則以中長曲髮來讓自己顯得更年輕,另外散落的髮絲有顯小臉的效果,而她為了減少對肌膚的刺激,還會選擇含天然溫和配方的美白產品。

鄺文珣本身個樣後生,加埋髮型更顯年輕(Facebook圖片)
鄺文珣(Facebook圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟