羅志祥女友周揚青曝素顏照 不懼毛孔痘印現形

周揚青霸氣自曝素顏照。﹝網絡圖片﹞

羅志祥和網紅女友周揚青交往2年多,感情穩定。經常在社交我哪裡過分享美妝穿搭照的周揚青日前因被網友嗆「不知道你素顏長怎樣」,周揚青霸氣曝光自己的素顏照,更不懼超近自拍讓毛孔黑頭痘印全現形。

周揚青曝素顏照,五官精緻。﹝網絡圖片﹞

對於大方曝光素顏,周揚青自嘲:「我應該也就發這一次素顏了,因為誰都願意自己打扮好的、漂漂亮亮的樣子給大家看對吧?」

而在周揚青超近距離的自拍中,其濃密纖長的睫毛能夠看得出是接的,對此她也直言:「這真的沒辦法,我總不能為了給你拍素顏把睫毛都拔了吧」。耿直大方的態度獲網友讚賞。

周揚青是羅志祥唯一承認過的正式女友﹝網絡圖片﹞

愛女友不做作

早前羅志祥認愛後,網友們紛紛猜測羅志祥是不是因為周揚青的長相才喜歡她的,羅志祥卻站出來澄清:「我認識她的時候,她還沒整容。」

羅志祥曾表示自己擇偶標準不是對方的長相,而是不做作的個性,包括她回應網民負評的高EQ以及她對待自己網購事業的認真態度。談及周揚青的哪一點打動他,羅志祥僅說「就是佩服,由衷的佩服」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟