偷吃70歲婦 男惹怒妻子被逼跳樓斷腿

這對夫婦在2016年結婚,但之後經常吵架。(網絡圖片)

英國一名31歲的設計師懷疑丈夫偷吃,近日發現老公手機藏了70歲婦人的裸照,氣得拿剪刀刺對方的臉,丈夫為了避開她的攻擊,打開窗跳樓,當場摔斷雙腳,現在需要坐輪椅。

鄰居透露,這名女童裝設計師平時情緒不穩定,一直有暴力傾向,大家都害怕她。

英國《每日郵報》報導,設計師夏洛特(Charlotte Laudat)此前曾懷疑丈夫賽門(Simon Laudat)有外遇,去年10月在丈夫手機中看見一名70歲婦人的裸照,丈夫也承認有外遇。

夏洛特打電話給小三談判,隨後她突然拿着剪刀咆哮:「你這樣對我,我就要你去死」,於是往丈夫的臉上刺下去,在他的臉上留下8道刀傷,他為了躲避妻子的攻擊,情急之下從家中的窗戶跳樓,導致雙腳摔斷,目前還要坐輪椅代步。該案件在7日於法庭審理,夏洛特出庭時表示,當時看到70歲女人的裸照十分難過,一邊說着,一邊留下眼淚。

2016年結婚

這對夫婦在2016年結婚,但之後經常吵架,還參加了婚姻諮商療程。法官最後以傷害罪起訴夏洛特,但暫時獲得自由,4月再次開庭。

對此鄰居表示,賽門從去年10月常常被妻子趕出門,覺得夏洛特是個難以預料的人,還具有攻擊性,只要有人報警,就會收到律師的警告,所以很多人都想搬走,但賽門十分保護妻子,讓人驚訝。

法官最後以傷害罪起訴夏洛特,但暫時獲得自由。(網絡圖片)
分享: