IG粉絲人數透露人氣 現役無綫女藝人只有「她」破百萬Followers

(Instagram圖片)

現時社交平台發達,已經成為藝人宣傳的一個好媒介,不少藝人都喜歡在社交網分享自己一舉一動,與粉絲作交流,因而吸引粉絲的關注,至於一個藝人當紅與否,某程度上從其Instagram的粉絲人數都能夠略知一二,而無綫女藝人眾多,出名競爭大,究竟在數據下誰是「最受歡迎的女藝人」呢?

第三位:岑麗香(粉絲人數:80.2萬)

作為2010年國際中華小姐冠軍的岑麗香,其美貌自然不容置疑,她憑住甜美不做作的笑容俘虜一班粉絲,網民更封她為「香香公主」。雖然香香已經被私有化成為人妻,但其甜美的笑容依舊,其IG更是滿佈她笑容滿面的照片,光是看她的IG也能被她的正能量所感染!

岑麗香笑容好Sweet(Instagram圖片)
就算做咗人妻魅力都不減(Instagram圖片)

第二位:黃翠如(粉絲人數:84.5萬)

黃翠如早在加入無綫前,已在有線娛樂新聞台擔任主播,並且成為旅遊節目主持,當時憑住出色的主持技巧及風格深得網民歡迎,其後她轉投無綫,首部處女作《心路GPS》已做第二女主角,角色陽光般的性格更讓她得到網民的喜愛,獲封為「翠如BB」,之後她與洪永城主持的旅遊節目《走過浮華大地》再令其在網上的人氣攀升!雖然之後她被無綫硬捧上位惹來反感,不過因為之前儲落的粉絲,加上其真性情的個性,仍然有很多的支持者!

黃翠如的真性情深受粉絲喜愛(Instagram圖片)
黃翠如(Instagram圖片)

第一位:胡定欣(粉絲人數:114萬)

胡定欣貴為無綫一線花旦,近年主演的劇集均有不錯的口碑,她還兩度奪得《萬千星輝頒獎典禮》的「最佳女主角」,與汪明荃、鄧萃雯、佘詩曼同為視后得獎次數最多的女藝人,成功吸納一班粉絲。此外胡定欣與「胡說八道會」幾位好姊妹有着深厚感情,其IG不時都有她們聚會或對方的照片,大晒閨密情的她亦正中網民的口味,而她更是唯一一個IG粉絲人數破100萬的無綫女藝人,可見她的受歡迎程度絕不是「虛紅」!

胡定欣貴為兩屆視后,人氣自然不能忽視(Instagram圖片)
胡定欣形象仲好健康(Instagram圖片)
粉絲都好鍾意睇胡定欣晒姊妹情(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟