20歲《死侍:不死現身》女星拍新片毀容

20歲女星Taylor Hickson拍片意外毀容﹝網絡圖片﹞

曾在賣座片《死侍:不死現身》客串的20歲加拿大女星Taylor Hickson日前將製作公司Incident Productions Inc求償,因其前年底拍攝新片《Incident in A Ghost Land》一場撞門戲時受傷毀容,不僅送醫後縫了70多針,左臉頰更留下一道長長的疤痕。

據美媒報道,Taylor Hickson2016年12月拍攝《Incident in A Ghost Land》時,被要求用力撞上玻璃門,儘管導演和製片一再向她保證這場戲安全無虞,但最後還是發生意外,她撞上玻璃板後重摔在碎片上,臉部嚴重受創,緊急送醫後左臉縫了70多針。Taylor Hickson在訴狀中提到,這樁意外令她沒有工作和收入,身體心理也遭受創傷。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟