【又出錯!】認錯黃子韜係韓庚 韓庚直斥節目組極不尊重

(微博圖片)

內地節目《這就是街舞》繼上次將易烊千璽的名字寫錯成易「洋」千璽後,豈料近日再度出錯,日前其官方微博上載一條寫了「庚隊長選拔誤入春晚現場」的貼文,並附上一段影片,明明所講的是韓庚,然而影片播放的卻是節目另一隊長黃子韜!節目組竟然犯下這粗心大意的錯誤,除了讓一班韓庚的粉絲為偶像抱不平外,韓庚亦透過工作室表達不滿。

節目組誤認黃子韜係韓庚(網絡圖片)

揚言再有不合理之處會暫停錄影

韓庚工作室發表聲明,表示一直對節目抱以尊重、積極的合作態度,盡最大努力去配合,沒想到會出現這種基礎的失誤,更直言:「這是對藝人,對合作方極其不尊重、不專業的表現!」聲明還講到若日後再有不合理之處,會暫停參與節目組相關錄製及宣傳。

韓庚透過工作室發聲明表達不滿

節目組發聲明道歉

至於節目組亦有發聲明向韓庚致歉,表示已第一時間停止造成失誤的相關同事的所有運營工作,並對相關同事和部門進行了嚴肅處理,對給韓庚帶來困擾鄭重道歉,未來節目組會嚴格遵循多方審核,悉心聽取各方意見,以最真誠的態度接受各方監督。

節目組發聲明道歉(微博圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟