【王牌對王牌】展現神級演技 蔡少芬一秒爆喊

蔡少芬(影片截圖)

藝人蔡少芬(Ada)近年將工作重心放在內地市場,並憑住《甄嬛傳》在內地打出名堂,最近她出演內地綜藝節目《王牌對王牌》第3季,其中一個環節Ada要與內地演員唐國強接受演技大考驗,除了要在台上重演《甄嬛傳》的一幕情節外,還要在演戲的過程中合理地哭出來,面對該幕平平無奇的情節,Ada也不禁直言:「這個戲怎麼哭啊?」

蔡少芬要同唐國強做對手戲(影片截圖)
起初聽到演嘅過程要喊,蔡少芬都忍唔住問呢場戲點喊(影片截圖)

港式普通話笑死內地網民

到了正式上場時,兩人都按照原本的劇情去演,直至去到後段時唐國強開始改對白加戲,由起初飲湯的話題一跳跳到蔡少芬冇仔生身上,他還跪地直呼:「朕對不住列祖列宗啊!」而Ada見狀則跪在旁邊一秒爆喊,更明顯見到眼淚滴在她的鼻頭上,Ada在最後更講出當時《甄嬛傳》中的經典對白「臣妾做不到啊」作結,精湛的演出全場拍晒手掌。完成演出後,Ada一秒收起眼淚,兼囂張表示:「好吧!有眼淚的,我們贏了!」不少網民都大讚Ada演技出色,同時有內地網民更直言被她的港式普通話弄得笑不停!

雖然兩人自行加戲,但過渡得好自然(影片截圖)
真係有眼淚㗎(影片截圖)
蔡少芬臨尾都要加返句《甄嬛傳》經典對白「臣妾做不到啊」(影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟