母親涉貪污案三年半仍未判決  曲婉婷稱相信法律

曲婉婷為母涉嫌貪污案發聲,稱相信法律。﹝網絡圖片﹞

內地歌手曲婉婷的母親張明傑因涉嫌貪污、受賄以及濫用職權三項罪名,於2014年9月22日被哈爾濱中級人民法院帶走接受審理,涉案金額達人民幣3.5億余元,檢方建議死刑。7日深夜,曲婉婷通過微博發聲,稱自己一直在安靜地等待結果,相信法律會給媽媽一個公平的交代。

曲婉婷發長文吐心聲:「從2016年7月19日開庭至今,媽媽的案子還沒任何審判結果。從2014年9月22日媽媽被帶走,3年零6個月了,以這種方式失去了一個母親的我,何嘗不痛。但國家有法,我也相信法院會依法判決。這也是我在安靜等待的唯一原因。」

曲婉婷強調:「我甚至不能不相信法院。因為如果不信,那哪還有希望?如果沒了希望,就等於死亡。我不想現在死亡。還有好多人生願望,我想在未來一一實現。」她最後希望在法庭未給予審判結果之前,請給媽媽一些時間,不要落井下石,肯請善良仁慈的網民不要造謠。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟