歌手吸毒後去驅魔 塞33顆蒜害死美女

阮越強吸毒後出現幻覺,以為自己和20歲的女性友人中邪。(網絡圖片)

越南一名偶像歌手阮越強(Châu Việt Cường)為了舒緩壓力,本月5日開毒品派對,但他吸毒後出現幻覺,以為自己和20歲的女性友人中邪,他立即驅魔,拿起蒜瓣往自己喉嚨猛塞,也壓住少女塞入33顆蒜瓣,導致她窒息死亡。目前警方拘捕阮越強,並傳召其他參與派對的人,協助調查。

綜合外電報導,40歲的歌手阮越強在首都河內開毒品派對,邀請20歲女性友人和其他3名友人。據了解,阮越強經常因誇張的行為令形象負面,演藝事業起起伏伏。

阮越強吸毒後,隔天(6日)早上出現幻覺,以為自己和20歲女性友人中邪,他拉着對方的手禱告,還當起驅魔師,用大蒜驅邪。他隨後在房間內灑滿大蒜,壓住女子把大蒜狂塞進她的喉嚨,直到她不再掙扎,他才停止。阮越強也不斷向自己塞入大蒜,導致喉嚨受傷。

叫牧師來驅魔

阮越強甚至叫來牧師驅魔。當天中午2名驅魔牧師到達現場,看見大門未關,飄出大蒜味,他們進門後看見躺在地上的女子已死亡,立即報警,事件才曝光。

警方拘捕阮越強,他清醒後說「工作不順利也不紅,真的好累才吸毒,沒想到走到這一步,非常對不起大家。」驗屍發現死者氣管內有多達33顆大蒜瓣,初步判斷是窒息而死。

阮越強(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟