衣着犯婚禮禁忌遭網民鬧爆 Aka@SG道歉:下次會多留意衣着

(Instagram圖片)

歌手林奕匡及太太李靄璣(Rikko)昨晚(6號)於香港補擺喜酒,獲眾多圈中好友出席,然而當中卻發生小插曲。

着白裙企中間被批評搶新娘鏡

事緣Super Girls(SG)成員Aka當晚着上白色喱士裙現身,並將與一對新人的合照放上社交網,相中見到Aka站在新人的中間,然而有網民就批評Aka的衣着犯了婚禮禁忌,直斥着白色裙出席婚禮沒有禮貌,還要站在中間搶新娘子鏡,部分網民甚至直言不知道誰是新娘子。

網民指Aka去婚禮着白裙、同新人影相企中間,犯了婚禮禁忌(Instagram圖片)

已致電Rikko道歉

面對網民的批評,今日(7號)Aka亦在社交網留言道歉,表示下次會更留意衣着的問題:「對不起,真的不知道參加婚宴穿白色會令人有所誤會。已致電Rikko說不好意思。幸好對方也沒在意,亦叫我不用放上心,但作為公眾人物,下次到別人婚禮會再多留意衣著(着)。」

Aka喺Instagram留言道歉
分享: