畀老公寸點解冇人魚線 徐熙娣神回:因爲我是人類

徐熙娣與老公許雅鈞(微博圖片)

台灣女星徐熙娣(小S)就算已為人母,但依然擁有纖瘦的身材,令不少女士大感羨慕,早前她的姊姊徐熙媛(大S)減肥成功,也激發她要變得更窈窕,她還叫上老公許雅鈞一起修身,昨日(6號)小S在社交網上傳健身的照片,透露老公已搶先一步成功練出腹肌!

小S笑過老公冇腹肌,點知畀老公笑返轉頭(微博圖片)

老公搶先練出腹肌

小S在留言中講到:「一年前我問我老公:『為甚麼你沒有8塊腹肌?』他竟然練出來了!」小S本來想取笑老公,豈料老公已經練出來,更反被老公寸她為何沒有「人魚線」,而小S的回答相當搞笑,她說:「現在他問我:『為甚麼我沒有人魚線?』,因爲我是人類!」另外小S又上傳一段被教練監督着做運動的片段,見到片中教練拍打着小S腹部數着做的數目,而小S則做到叫苦連天,她更留言說:「逼好緊啊!老公加瘋狂女教練!」不少網民都留言為她打氣,但有網民笑言小S做運動歸做運動,不要在留言中開黃腔!

小S好認真健身(微博圖片)
徐熙娣做運動做到叫苦連天(影片截圖)
徐熙娣微博留言
分享: