【芬蘭遊男伴曝光】男方有女友 廖碧兒照撬失婚富二代?

廖碧兒(Facebook圖片)

藝人廖碧兒(Bernice)日前被傳疑玩姊弟戀,有報道指她與一名30多歲、貌似陳智燊的型男一起由芬蘭赫爾辛基搭飛機返港,未知是去年1月傳出的富豪男友抑或新歡。

男方有個泰籍百億電訊太子女女友

直到今日(7號),有周刊報道將該男子起底,原來對方是已屆40歲的失婚富二代盧啟賢(Calvin),並且育有一女,據知Calvin主要做投資生意,家人持有不少物業,而他就住在市值約8000萬的山頂豪宅。不過報道還指Calvin認識Bernice之前已有一個感情穩定的泰籍百億電訊太子女女友Nina,而Nina在去年10月為男友慶祝完40歲生日後,相隔一個月Calvin便帶Bernice到半島酒店撐枱腳,據知兩人當晚飲了不少酒,更忍不住當眾摸手兼Kiss一下,離開等車時還表現癡纏。

此外,Bernice與Calvin除了同遊芬蘭外,早前Bernice前往英國探望被尊稱為「猩猩之母」的著名動物學家Jane Goodall,同行的還有Calvin,當時Bernice在社交網上傳與Jane Goodall的合照時,留言中也Tag上Calvin。

廖碧兒於剛過去的元宵佳節上傳有心型圖案的戒指,未知是否有所暗示(Instagram圖片)
廖碧兒疑似新歡Calvin Lo(Instagram圖片)
分享: