狗咬死母猴 女子剖腹救出猴寶寶

目前猴寶寶身體健康,在她的細心照顧下,猴寶寶非常粘她。(網絡圖片)

泰國北欖坡府挽勃披柿縣一隻懷孕猴子被狗咬死,一名女子立即剖開母猴腹部,讓猴寶寶出生,救了一條生命。

猴寶寶身體健康

《泰國世界日報》報導,泰國facebook用戶「Padtama Kedkuerviriyanon」之前在個人專頁上載一部影片及照片,她稱為了救出死去的母猴腹中的猴寶寶,拿起小刀為母猴剖腹,最終救回一隻雌性猴寶寶。目前猴寶寶身體健康,在她的細心照顧下,猴寶寶非常粘她。她說,自從小猴出生後,整天有遊客前來光顧。

這名女網民還寫道:「我有一名新女兒了,是我親自接生的。」她的善行獲不少網民稱讚。她還說雖然現在覺得小猴子與自己有很深的淵源,但相信它以後像其它猴子一樣離開自己,回歸猴群生活。

懷孕猴子被狗咬死,一名女子立即剖開母猴腹部,讓猴寶寶出生。(網絡圖片)

 

分享: