18歲丹麥王子做模特兒 帥氣外表引人注目

尼古拉王子於1999年出生,外表俊俏,近日與模特兒公司「Scoop Models」簽約出道。(Scoop Models IG圖片)

18歲的丹麥王子尼古拉(Prince Nikolai)最近與模特兒公司簽約,進軍時尚圈,引起外界關注。

綜合外電報導,尼古拉王子於1999年出生,外表俊俏,近日與模特兒公司「Scoop Models」簽約出道。「Scoop Models」在Instagram上公佈了一系列他的時裝照,吸引很多女粉絲關注。他還被英國時裝品牌Burberry相中,獲邀出席倫敦時裝周,為品牌走秀。

有權決定自己未來

雖然模特兒工作與王室形象有些衝突,但尼古拉王子的父親約阿希姆王子(Prince Joachim)沒有責怪近日爆紅的兒子,反而為他的事業送上祝福,表示「尼古拉有權決定自己的未來」。

尼古拉王子擁有部分中國血統,他的母親腓特烈堡伯爵夫人文雅麗(Alexandra, Countess of Frederiksborg)的父親是中英混血兒,文雅麗是歐洲王室歷史上首位亞裔王妃。她與約阿希姆王子結婚時,曾轟動一時,但兩人在2005年因為生活方式不合而離婚。

(網絡圖片)
分享: