仲間由紀惠懷孕 不被祝福網友唏噓

仲間由紀惠、田中哲司婚姻不被看好。﹝網絡圖片﹞

日本女星仲間由紀惠3月4日被曝出懷孕4個月的消息,預產期在今年夏季。因為其花心老公田中哲司曾婚內出軌,懷孕消息一出,網友唏噓不已。

仲間由紀惠15歲出道至今,憑借《圈套》、《極道鮮師》等人氣日劇走紅。2014年9月,仲間由紀惠和男演員田中哲司結婚。據悉,兩人是在2003年一同出演的日劇《顏》中相識,2007年他們再次共演日劇《女子刑警》。早在2009年11月,二人就被曝出戀情,雖然期間也有分手消息傳出,但最終兩人還是結婚了。

老公出軌髮型師

田中哲司被指花心,2016年5月被爆出軌知名髮型師田所幸子,且兩人已交往數年。而在田中哲司出軌期間,仲間由紀惠為了備孕堅持跑醫院檢查。田中哲司雖然為出軌發表道歉聲明,但還是引起眾怒。仲間由紀惠並沒有與他離婚,因此宣佈懷孕消息後讓網友唏噓不已。據悉,由於仲間由紀惠是第一次生孩子,而且已經是高齡產婦的緣故,她會因此調整工作時間。

佐佐木希曬與渡部建合影﹝Instagram圖﹞

佐佐木希懷孕 網友激動祝福

佐佐木希去年4月在IG上傳與諧星渡部建的合照,宣佈婚訊。3月3日,佐佐木希發佈已經懷孕三個月的消息,且預產期在今年秋天。喜訊曝光後,網友紛紛送上祝福的同時表示「失去了夢想和希望」。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟