緋聞多籮籮!廖碧兒與型男同遊芬蘭傳姊弟戀

廖碧兒(Facebook圖片)

藝人廖碧兒(Bernice)去年1月被傳撻着富豪男友但遭到否認,她更強調仍然單身,此後她再沒傳出其他緋聞,而其緋聞男友的樣貌也沒有曝光。然而今日(5號)有報道指Bernice疑玩姊弟戀,表示她日前與一名30多歲、貌似陳智燊的型男一起由芬蘭赫爾辛基搭飛機返港,未知此男子是該富豪或是新歡。

報道指兩人當時全身黑色打扮出現,十分引人注目,並表示兩人落機後乘機場電動車離開,不過未見他們有親熱舉動。至於Bernice透過經理人回應傳媒時,表示只是跟朋友去旅行,沒有其他回應。

其實Bernice入行17年,感情生活豐富,除了與劉愷威及陳豪拍過拖外,更不乏緋聞。

劉愷威

Bernice與劉愷威於2001年拍攝無綫處境劇《皆大歡喜》時被傳出戲假情真,不過兩人一直沒有承認戀情,可惜隨住劉愷威往內地發展,三年情正式玩完,而劉愷威於2013年11月宣布與內地女星楊冪已結婚領證,並在2014年1月舉行婚禮,同年6月1日楊冪為劉愷威誕下愛女「小糯米」。

劉愷威(微博圖片)

陳豪

Bernice與陳豪拍拖6年雖然一直沒有承認戀情,但已是外界公認的一對,更不時以情侶檔身份出席活動搵銀,有傳為「錢」途非常認真規劃的Bernice,與陳豪拍拖時仍不斷騎牛搵馬,後來她搭上富豪二代林忠豪,便即飛甩陳豪,而陳豪在2013年與陳茵媺結婚,現育有兩子一女。

陳豪、陳茵媺(微博圖片)

林忠豪

Bernice於2010年底傳出因富豪二代林忠豪的介入,令她與陳豪分手,其後她曾多次被影到於林忠豪家過夜,不過兩人同樣沒有承認拍拖,而他們終在拍拖一年後分手。

薛世恒

薛世恒在黃長興的介紹下認識廖碧兒,兩人更被拍到在法國餐廳撐枱腳6小時,不過雙方都否認緋聞。

薛世恒(資料圖片)
分享: