美842磅男減肥後抑鬱 心臟病死亡

早前男子順利在5個月內減去340磅,但手術後患上抑鬱,最終因心臟病發離世。(網絡圖片)

美國一名41歲的男子布謝爾(Robert Buchel)臨死前跟未婚妻說:「我認為不能度過今晚了,我愛你……」。他在生命盡頭已經盡了力求生,他的體重最重時842磅,早前他順利在5個月內減去340磅,但手術後患上抑鬱,最終因心臟病發離世。

美國《紐約每日新聞》報導,布謝爾來自新澤西州,醫生確診他是病態痴肥。他之前拍攝紀錄片《我的600磅人生》(My 600lb Life),在家人陪同下,到德州侯斯頓一間醫院接受治療,並在復康中心努力做運動,成功減到547磅,醫生於是為他做手術,切除右邊身體的巨型淋巴水腫腫瘤。

減到502磅

他在之後數個月內,進一步減到502磅,令人感到鼓舞,可惜他患了抑鬱。他當時因為身體疼痛,習慣依賴止痛藥。醫生拒絶給他服藥,他竟然堅拒下床,還撕開自己的傷口,求醫生處方止痛藥。他的家人再次安排他入住復康中心,但他拒絕走動或做運動。

數個星期後,布謝爾突然心臟病發,去年11月離世。他的未婚妻利曼斯基(Kathryn Lemanski)說,他死前一晚覺得不舒服,似乎知道死亡將至,曾經對她說:「我覺得我不能度過今晚了。我愛你,永遠也會愛你。我失去了最好的朋友和本來和我共度餘生的人。」醫生形容布謝爾生前努力對抗心癮,雖然失敗,但他從沒放棄。

布謝爾臨死前跟未婚妻說:「我覺得我不能度過今晚了。我愛你,永遠也會愛你。我失去了最好的朋友和本來和我共度餘生的人。」(網絡圖片)
分享: