K房合體!謝霆鋒冧爆望實王菲唱歌

(影片截圖)

天后王菲與謝霆鋒於2014年世紀復合,雖然之後曾被傳出「分」訊,去年內地評論家宋祖德更在社交網直指兩人已經分手,不過鋒菲一於少理,繼續愛得甜蜜,而好友徐濠縈生日將至,鋒菲更與對方唱K慶祝!

霆鋒唔肯同王菲合唱

徐濠縈最近與老公陳奕迅(Eason)、霆鋒及王菲等飛往日本旅行,昨晚還一同唱K慶祝,徐濠縈還將幾條Eason、王菲同霆鋒合唱的短片放上社交網。片中見到Eason與王菲合唱《因為愛情》,王菲更相當有台型般用咪Stand唱歌,猶如開騷一樣!之後兩人合唱霆鋒的首本名曲《因為愛所以愛》,鏡頭更影住霆鋒,見到他雖然沒有份唱,但不時甜笑望住王菲,Eason更趁機挨後用背脊撞霆鋒,示意他與女友合唱,不過未知是否有鏡頭影住,他不肯開口之餘更坐過一個位不讓Eason撞到他。雖然最終鋒菲沒有合唱,但霆鋒也有與Eason合唱《Better Man》。

王菲用咪Stand唱K,相當有台型(影片截圖)
陳奕迅不停示意謝霆鋒同王菲合唱但唔成功(影片截圖)
不過謝霆鋒就笑得好冧(影片截圖)
謝霆鋒仲同陳奕迅合唱添(影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟