美魔女殺54歲婦 靠色誘警察逃走繼續殺人

目前至少有3名男性受害者,但美魔女否認有關指控。(網絡圖片)

俄羅斯一名42歲美魔女納斯洛瓦(Viktoria Nasyrova),在家鄉殺人後,逃到美國繼續殺人。她在受害者的蛋糕內下毒,偽裝成自殺,把現金和護照等全部拿走。此外,還透過約會網站騙有錢的網友,同樣在食物中下毒昏迷這些男性,然後偷走財物,拿去買皮草及鑽石。

納斯洛瓦在去年3月被捕,法院以謀殺、搶劫和惡意攻擊等10項罪名起訴她,目前她在服刑,不准保釋。受害者是一名35歲的女子慈維克(Olga Tsvyk),她長得和納斯洛瓦相像,也有一頭深色頭髮,都是說俄語,所以成為目標。

在2016年8月,納斯洛瓦帶了一個摻有芬納西泮(phenazepam)的蛋糕去找慈維克,被害女子把蛋糕吃了,隨後昏迷。納斯洛瓦把現場佈置成輕生的樣子,在附近灑了許多藥丸,看來像服藥過量死亡,幸好受害者在隔天被朋友發現,送醫後撿回一命。

已殺死一名54歲女子

慈維克醒來之後,發現護照、工作證、現金和一枚金戒指被偷走,才知道自己被陷害竊取身份。警方終於在2017年3月捉到納斯洛瓦,發現她之前已犯過重罪。她於2014年在俄羅斯殺害一名54歲的女子,偷走大約1.7萬美元的現金和珠寶,在殺人之後載到郊區埋葬,閉路電視拍到她的車子前座有被害者的屍體。

之後她誘惑辦案的警員,順利逃到紐約,過着奢華的生活,她還擁有許多鑽石和皮草。警方表示,納斯洛瓦在約會網站約網友出來,之後毒昏對方,偷走財物買奢侈品,目前至少有3名男性受害者,但她否認有關指控。

(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟