3年情逝!李彩華認與何遠恆分手

李彩華與何遠恆結束3年情(網絡圖片)

現年34歲的李彩華(Rain)與「新五虎」之一的何遠恆,自2015年拍拖以來感情一直穩定,常被追問婚期的Rain更曾表示不排除2018年閃婚!然而今日(1號)卻有周刊報道,指兩人因結婚一事沒有共識而決定分開,並指他們已分手一個月。至於Rain接受傳媒訪問時表示兩人和平分手,當中不涉及第三者,她坦言希望大家給他們空間,因為他們都需要時間Recover。

與林峯戀情不了了之

Rain自北上發展後成為一線女星,身價暴升加上投資有道,讓她成為圈中小富婆,雖然至今事業有成但多年來愛情路卻是充滿障礙。要數到Rain備受矚目的戀情,其中一個是她剛出道時與林峯的一段情!Rain曾在有線節目《往事.並不如煙之情書》中講過,當年拍戲時林峯對自己呵護備至,很快就知道對方對自己有好感,她憶述有次拍戲時跌傷後,林峯相當擔心,甚至放工後也致電關心,相隔不久後兩人開始拍拖:「當時係Puppy love,單純地喜歡大家,冇諗太多將來。」她還表示當年有見林峯家長,更大讚對方家人友善,可惜這段感情隨住男方轉戰內地後不了了之,戀情僅維持了半年。

李彩華曾與林峯拍拖(微博圖片)

慘遭前度劈腿

Rain在該節目又表示曾與金融才俊拍拖,可惜遭對方劈腿兼公開指罵。她指有次男方趁她前往內地拍劇,背着她帶女仔回家,遭到女傭發現,她坦言:「原來一個外表斯文嘅君子,心底裡可以咁黑暗。」此外她曾經與丁子高、蕭定一等有過一段情。

李彩華曾遭前度劈腿(微博圖片)
分享: