迪麗熱巴談愛情:有個男人付出所有就好

迪麗熱巴:愛情需要兩個人一起成長﹝網絡圖片﹞

內地女星迪麗熱巴因劇集《三生三世十里桃花》爆紅,接戲接不停。2月28日,她與周渝民主演的新劇舉行開播發佈會,聊到劇中男女主人公第一次在品花樓的相遇,銀雪一直在等如歌來尋自己,而如歌卻不知生命中曾有這個人的出現,浪漫的愛情十分虐心。迪麗熱巴也有自己的解讀:「一個男人,從你不認識他,到他來到你的生命里,瞭解你的一切,為你付出所有,大概就是每個女孩夢想中的樣子。」

迪麗熱巴曾在訪談中談及自己的愛情觀,她說:「覺得兩個人是要一起成長的,如果有落差的話是很難長久的。」迪麗熱巴認為「好的感情是雙方在自己的領域各自成長,有各自專注的事業,互相理解,在這個前提下抽出時間陪伴對方。」

迪麗熱巴、周渝民合作新劇《烈火如歌》﹝網絡圖片﹞

周渝民被問及與迪麗熱巴的年齡差,笑說自己沒有壓力,「我很喜歡和比我年輕的人合作,他們的年齡、心態,以及對這部戲的修正,我都覺得很好,壓力是沒有的,只是會有很多回憶。」

分享: