被森美「鬧」走?林珊珊大女西瓜否認:佢係我恩師

西瓜(左二)(Instagram圖片)

昨日(2月28日)是林珊珊的大女李澄(西瓜)在電台工作的最後一日,在電台工作8年的她接受傳媒訪問時坦言不捨得,更表示昨早做節目播完最後一首歌後也忍不住哭了起來。

節目中常被森美「鬧」

她透露接下來會繼續主持及配音的工作,亦會嘗試去不同平台發展。由於西瓜之前在節目中常常都被森美狂鬧,故問到今次是否被對方鬧走時,她否認之餘更坦言對方是自己恩師,認為森美在節目上與她打鬧,令大家能夠記得自己並突出其形象,更指森美不時提點及教她很多事。西瓜還大讚森美是一個很難追得上的目標,問到會否想如森美一樣參與幕前?她則坦言比較難:「要好似佢咁有返咁上下味道先得,佢經歷咗一段長時間同鍛煉,先成為男子漢,佢真係好犀利,係好有行動力嘅人。」

至於西瓜昨日也有在社交網上傳與森美小儀的合照,並留言:「♥️ forever grateful 走得開心因為我們還會再見啊」而森美也有在社交網留言說:「走更遠嘅路 Farewell 西瓜」小儀則上載與西瓜的合照,還坦言感到不捨:「我們的西瓜要走了。昨天已同佢講‘唔捨得’,我唔敢同佢講太多難捨難離嘅說話,因為我都眼淺⋯⋯瓜西,江湖再見!乖嘞吓!」

小儀(右)上傳與西瓜(左)的合照(Instagram圖片)
分享: