付$4500做婚紗和頭紗 新娘:沮喪﹗像蚊網

製成品與設計圖有天淵之別,穿上時衣服裂開。(網絡圖片)

菲律賓馬尼拉一名準新娘,支付3萬菲律賓披索(約4510港元),找朋友幫她製作婚紗,結果製成品與設計圖有天淵之別,穿上時衣服裂開。

阿圭列斯(Mhayo Arguelles)在情人節與男友結婚,她找朋友兼設計師的阿基諾(Dimple Aquino)幫忙製作婚紗,設計由兩人一起構思。新娘表示雖然在去年11月首次試身時,已覺有問題,但仍相信朋友會把婚紗做好。

到了婚禮前一天,阿基諾將婚紗塞入一個尼龍袋交給新娘,新娘穿上婚紗時,大腿位置裂開。她說:「見到婚紗後很沮喪。我說:『甚麼?這是我的婚紗?』我想為何會變成這樣,十分醜陋。」她還說:「手臂上的蕾絲是鬆的,根本衣不稱身。」

頭紗像蚊網

此外,新娘也不滿頭紗看來像蚊網一樣,「頭紗像從蚊網剪出來,與設計圖不一樣。即使婚紗由模特兒公仔穿上,或從任何角度來看,婚紗不吸引。」她急忙借來另一件婚紗,才不會在大喜日子出醜。

新娘還請這個朋友製作兄弟們的西裝,同樣衣不稱身,她拒絕支付尾數,並說:「裙子不值這個價錢,它幾乎毀了我的婚禮,阿基諾還有臉問我要錢。」阿基諾說:「每個故事有兩面,我已入稟要求新娘支付尾數。」

(網絡圖片)

分享: