47歲依然明艷照人!陳松伶有乜凍齡秘笈?

陳松伶(微博圖片)

藝人陳松伶去年回歸無綫拍攝劇集《全職沒女》,相隔11年重返螢光幕前的她被讚保養得宜,美貌依舊。而今年她將拍攝監製方俊釗的新作《危城First Lady》,在劇中她更會以紳士打扮示人,昨日(26號)她現身新劇拜神儀式,她接受傳媒訪問時透露為保持最佳狀態,會多吃靈芝及維他命C,同時亦會煲老火湯,她還表示拿手湯水是花膠及烏雞湯,可以滋陰補血。

陳松伶點睇都唔似47歲(微博圖片)

6點後不再進食

陳松伶至今已經47歲,但從外表完全看不出歲月的痕跡,除了靠湯水保養外,原來她還有不少凍齡秘訣。在維持身材方面,查小欣曾經透露陳松伶為了瘦身,必須在傍晚6點前吃完晚餐,之後不再進食。至於皮膚保養方面,陳松伶曾在其美容書《松松姐姐美容魔法》,介紹用嬰兒油在鼻翼按摩20分鐘,用以油吸油的方法去黑頭,不過油性肌膚人士不宜使用,另外臉上生暗瘡的時候,她會採用未經精制的海鹽加入一滴嬰兒油清潔患處,可達致消炎作用,最後她還會自製面膜,利用全脂奶粉混合暖水,成面膜糊後敷面,可令肌膚變白皙。

陳松伶(微博圖片)
分享: