信不信由你!時空旅人預言兩大戰爭迫在眉睫

(網絡圖片)

一名自稱生於2043年的「時空旅人」受訪時稱聲,2001年發生的911事件其實是另外一名「時空旅人」刻意策畫,以促使美國人團結,阻止本應在2008年發生的另一場美國內戰。他警告未來將會發生兩大戰爭,數以百萬人被殺。

2001年911恐襲,兩架飛機撞向分別世貿中心南北大樓(資料圖片)
北韓官媒曾經發布金正恩巡視核能研究所的照片(資料圖片)

該「時空旅人」菲利普斯(Michael Phillips)在Apex TV訪問中稱,平壤政府將在2019年3月向夏威夷檀香山發射核彈,美國以兩枚巡航導彈回敬,最終導致金正恩政權垮台。

聲稱第三次世界大戰持續3年

菲利普斯續稱,上述事件會演變成2020年的第三次世界大戰,戰事持續了3年,而交戰雙方分別是中俄,以及英美等國;人類經過大戰後還會面臨地震、洪水等自然災害,使地球不再適合人類居住。好消息是,菲利普斯預言SpaceX將會成功登陸火星,人類可望移居另建家園。

菲利普斯在訪問中被遮去樣貌特徵,聲音經過特別處理。他聲稱自己18歲加入軍隊,被挑選編入時空旅行實驗小組,後來受訓正式成為時空旅行者。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟