被指借唐文龍上位 黃文意反問:上位的通道在哪裏?

現年48歲的藝人唐文龍早前與年僅25歲的「十億千金」黃文意(Mandy)傳出父女戀,然而其後有報道指Mandy借唐文龍上位,更以「奀星」形容Mandy,直到昨日唐文龍突然在社交網上傳一張黑白照,並有感而發般表示:「有時候,知道得越多,發現自己其實懂得很少」未知是否與近日的緋聞有關。

唐文龍Instagram留言

渺小不代表品行不好

至於被指是「奀星」的Mandy,昨日亦在社交網發長文為自己平反,自比如螞蟻渺小的她直言渺小不代表品行不好,要踩着他人往上爬:「媒體是一個二元對立的世界,有人說你是『神』,亦有人說你『奀』。『神』:認可你的地位;『奀』:視你如螞蟻般渺少(小)。老實說,我也真的認為自己很渺小,但渺小並不代表我品行不好,需要踩著別人的頭往上爬。我相信一隻渺小的螞蟻有能力慢慢地爬向高處。」

蟻有尊嚴

對於被指借對方上位,她表示早在之前已上過C1頭條,不需要與任何對象分享:「也許這隻小螞蟻在遇見她的朋友前,早已爬到某位置?」雖然她沒有開名指朋友是誰,但應該也是指唐文龍,她還直言自己沒有就事件回應,甚至避席公開活動,反問「上位的通道在哪裏」?最後她坦言:「也許因爲只是一隻蟻,對方認為她會選擇沈默,但蟻有尊嚴,亦有能力變得強大,因為她有同伴。」

黃文意Instagram留言
分享: