單身狗獎﹗ 單身員工獲老闆贈「狗」

該公司副總說,送給單身員工一個特別的禮物,盼望狗能帶來好運。(微博圖片)

西安一名老闆關心沒有對象的員工,於是在年會活動上,推出「給單身狗送狗」的獎項,共有5名年輕員工獲得每人一隻狗,當中分別是3女2男,事件引起熱議。

裸奔20多年

內地媒體報導,5名單身員工發表了獲「狗」感言,其中一名男員工笑着說:「我可能把找對象的時間用來陪狗玩,如果明年還有這個獎項,蟬聯的機會很大。」另一名男員工自嘲:「女人如衣服,我已經裸奔20多年了!」

一名女員工說,沒想過能獲得「單身狗獎」,對於自己沒有男友,她說,「找個帥的,擔心對方花心;找個有錢的,擔心對方在外不老實;找個對我好的,萬一有一天對她不好怎麼辦?所以一個人好,想養狗就養狗,想吃肉就吃肉。」她感謝公司送給她這份禮物。

該公司副總說,送給單身員工一個特別的禮物,盼望狗能帶來好運,讓他們找到自己的另外一半。

分享: