與富二代男友分手?羅霖因經濟壓力放下感情

羅霖(微博圖片)

現年52歲的藝人羅霖之前與比她年輕20年的內地富二代王嶠(J君)譜出姊弟戀,男友還做到融入家中,去年羅霖更被影到與兒子晉晉加男友秘遊泰國,感情似乎相當穩定,然而昨日(22號)她突然在社交網有感而發,留言說:「如果有人真愛你,那他無論忍受多少,都不會願意跟你分開,那種嘴上說愛,其實離你愈來愈遠的,不過是謊言,那種滿嘴真愛,其實一點虧都不肯吃的,無非是路過。真愛,就是奔結果去的,沒結果的,只能叫曾愛過。無論你愛過誰,結果只有一個。陪你到最後的,才是真愛。」她的一番感性言論隨即惹來關注,猜想她與男友感情是否出現問題。

羅霖微博留言

放棄自己的感情

而身在法國的羅霖其後接受傳媒的訪問,透露自己不時都會有感而發,今次只是感情的一種抒發,還表示與J君並非分手,而是當對方是好朋友。她坦言要照顧三個兒子經濟壓力甚大,故此先放棄自己的感情,她指至今仍與J君有聯絡,但對感情抱隨緣的態度。

羅霖有感而發(微博圖片)
分享: