29歲越裔女疑遭燒死 兩英漢涉姦殺

控方指出,兩名被告因為邪惡的淫念和貪念,才姦殺阮娟玉,但被告否認控罪。(網絡圖片)

英國一名29歲的越裔女子於去年8月疑遭強姦,並活生生燒死。警方拘捕51歲男子麥克福爾(William McFall)及40歲男子昂溫(Stephen Unwin),控告兩人姦殺她。

一孩之母的阮娟玉(譯音,Quyen Ngoc Nguyen,又名安娜)死於英格蘭東北部霍頓利斯普林(Houghton-le-Spring)的一部Audi汽車後座,汽車與屍體已被燒焦。

被迫說出提款卡密碼

案件近日在法院開審,控方在開案陳詞中指出,昂溫因為工作認識阮娟玉,證據顯示院娟玉死前到他家中,之後被他及其工作伙伴麥克福爾禁錮超過4小時,期間被強姦,還被迫說出提款卡密碼,後來她遭弄至失去反抗力,被抬到車內。她的銀行戶口被提取1000鎊(約1.1萬港元)。

阮娟玉身高不到1.5米,驗屍結果顯示,她曾被毆打和強姦。鑑證分析指出,汽車被焚燒一刻,阮娟玉可能仍然活着。控方指出,兩名被告因為邪惡的淫念和貪念,才姦殺阮娟玉,但被告否認控罪。

分享: