江蘇女弄丟19萬 50分鐘路人找回 分文不少﹗

劉女說,「沒想到分文不少,我為這座城市的市民質素感到驕傲。」(推特圖片)

江蘇省邳州市一名劉姓女子,在本月19日大約12點,用塑膠袋包着19.3萬元(人民幣.下同),把錢放在機車踏板上,騎車去銀行存款。她到達目的地後,竟然發現整包錢都弄丟了,她連忙到警察局報案,下午1點多已全部找回。

分文不少

《新華網》報導,劉女在路途中,塑膠袋因為地面顛簸而散開,裡面的現金掉了出去,由於她專心騎車,後來發現時,機車踏板上已一無所有,她馬上報警,幸好全數現金由路人撿回。她說,「沒想到分文不少,我為這座城市的市民質素感到驕傲。」

報導指出,路人魏中在路途中見到地上有兩小捆現金,撿起來交給警察。醫生張傳軍拾了1萬元,交給派出所民警。市民姬莉莉也拾到2萬元交給民警,還有許多撿到錢的市民沒有留下姓名,從弄丟錢到找回全程僅用了50分鐘。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟