做親唔係清純就係悲情角色 簡淑兒甜美LOOK影響戲路?

簡淑兒(Instagram圖片)

藝人簡淑兒(Jessica)於2012年參選香港小姐,雖然最終落敗,但仍藉此加入娛樂圈,她曾擔任無綫娛樂新聞台主播外,還在2015年與許雅婷、袁紫僑和溫心組成女子組合「少女標本」,至近年主力拍劇。

Jessica憑住甜美笑容及一雙笑眼迷倒不少宅男成「宅男女神」,不過正因為這樣似乎局限了她的戲路,導致她在不少劇集裏都是飾演鄰家女孩,或者是悲情的角色。

《愛·回家之八時入席》

Jessica在處境劇《愛·回家之八時入席》飾演清純女秘書,靠住Sweet爆的笑容及招牌笑眼成功引起網民注意,加上在劇中她不時以短裙示人大騷長腿,更令她在口碑麻麻的《愛·回家之八時入席》奪不少關注度。

《愛.回家之八時入席》(影片截圖)

《迷》

Jessica在《迷》的演出算是有些突破,劇中她飾演田蕊妮的女兒,雖然她的角色只是一個學生妹,但因為童顏令她與角色沒有違和感,而劇中她更是一個任性女,為了錢竟然扮綁架勒索田蕊妮,更不孝般摑「阿媽」,算是乖乖女形象的一個「突破」,不過角色最被謀殺,沒有好下場。

《迷》(影片截圖)

《平安谷之詭谷傳說》

早前播完的《平安谷之詭谷傳說》無論收視或口碑都不俗,不少女演員的演出都獲得稱讚,而Jessica則在劇中飾演鄭子誠的女兒,劇中的她性格天真可愛,然而她因與鄭子誠已逝的太太生得一樣樣,導致鄭子誠不想女兒認識男生,繼而騙她有病不能外出,最後更想同Jessica亂倫!Jessica得悉父親對她有「其他意思」時,便渴望找機會逃走,豈料與謝東閔逃走期間被捉住,兩人更被誤以為私奔,遭村民用石頭亂打,相當慘情。

《平安谷之詭谷傳說》(影片截圖)

《波士早晨》

在最近播出的《波士早晨》中,Jessica飾演幹勁十足的小秘書,可惜不時做錯事撞板,導致經常出現一副喊樣,而她楚楚可憐的樣貌更是我見猶憐。

《波士早晨》(影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟