泰男擁有兩名漂亮妻子 育有9名子女

42歲的馬諾貼出多張左擁右抱的照片,兩名身材豐滿的妻子依偎在他身邊微笑。(泰國《世界日報》圖片)

泰國一名穆斯林男子擁有兩名漂亮的妻子,還有9名子女。他在社交網站分享齊人之福的照片,惹來不少人羡慕,他認同自己很「幸運」,一家人和睦共處,一起同心協力賺錢養家。

泰國《世界日報》報導,42歲的馬諾貼出多張左擁右抱的照片,兩名身材豐滿的妻子依偎在他身邊微笑。馬諾透露,自己原本有3個妻子,但首任妻子已過世,為他生了兩名兒子,分別18歲和15歲,已在幫他銷售汽車零件,其餘7名孩子分別是12歲至剛出生。

會照顧每個人感受

馬諾在泰國各大賽車場銷售汽車零件,現在帶着兩名妻子和9名孩子在素叻他尼府定居。他說自己是伊斯蘭教徒,很幸運同時擁有3個妻子。他會照顧每個人的感受,如果任何一個妻子生氣不吃飯,他會把話說清楚,解開誤會,讓全家和睦幸福地生活。

(泰國《世界日報》圖片)
(泰國《世界日報》圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟