囝囝出玫瑰疹 車婉婉心痛:陰功豬成個人瘦哂

車婉婉(Instagram圖片)

藝人車婉婉自去年誕下囝囝BBQ後,不時都在社交網分享湊B的經歷,而近日BBQ因為生病,令車婉婉非常擔心。

陰功豬成個人瘦哂

車婉婉昨晚(19號)在社交網上傳一張抱囝照,透露BBQ之前發燒後還有下文,原來他退燒後出紅疹,經她弟弟認證後才發現囝囝生玫瑰疹!她留言說:「這個新年前後其實Q氏都在為安撫BBQ而忙碌不已,平時好少扭計的BBQ,突然變成十分腌悶,成日都要黐住我;平時好動又喐身喐勢的BBQ,突然腳仔軟軟站不起來,仲成日戇居居咁;平時好為食嘅BBQ,已經有四日吃不下正餐,陰功豬成個人瘦哂⋯Q MaMa擔心之餘身心俱疲,但一直在鼓勵自己不要病倒,感恩so far okay!」

要幫BBQ增返肥

而車婉婉補充指出玫瑰疹是會在高燒大概3日再出疹大概3日,小朋友才會慢慢的好起來,最後她還交代囝囝的情況,透露囝囝已漸入佳境:「今天正餐都能吃下 ,Q MaMa真的非常開心,真係要食番多D(啲)補返先得。」

車婉婉Instagram留言
分享: