英國王室再有喜事 尤金妮亞公主10月嫁富商

尤金妮亞公主是王位第8名順位繼承人,她和男友2011年時在瑞士滑雪時認識。(The Royal Family twitter圖片)

英國王室上月宣佈,安德魯王子(Prince Andrew)次女尤金妮亞公主(Princess Eugenie),將於今年與英國酒業富商布魯斯班(Jack Brooksbank)結婚。

綜合外電報導,布魯斯班在1月初時,向尤金妮亞公主求婚成功,兩人將於今年10月12日舉行婚禮。這是英國皇室在5月19日哈里王子迎娶美國女星梅根後的第二件喜事。

7年愛情長跑

尤金妮亞公主是王位第8名順位繼承人,她和男友2011年時在瑞士滑雪時認識,經過7年愛情長跑,布魯斯班1月初向女方求婚成功,但也有傳言指出,兩人早已在2016年秋季訂婚。

布魯斯班是名門出身,他是布魯斯班男爵直系後代和第二位萊斯特伯爵(Earl of Leicester)。此外,他也是英國國王愛德華三世及蘇格蘭國王詹姆斯二世的遠房親戚,在經營酒類生意前,擔任英國最知名夜店Mahiki的經理。

分享: