與眾不同的大家庭!細數畢彼特安祖蓮娜6位子女

(網上圖片)

作為國際巨星的畢彼特(Brad Pitt)及安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie),兩人自拍拖、結婚甚至離婚都成為大眾的焦點,他們一共育有6名子女,當中有3名是養子養女,其餘都是畢安所生,另外除最年幼的龍鳳胎外,其餘的兒女都在不同地方出生。面對這與眾不同的大家庭,自然獲得大眾的注視,尤其是他們的一班子女。

麥杜斯(Maddox)

麥杜斯(Maddox)是安祖蓮娜與前夫Billy Bob Thorton於2002年在柬埔寨一所孤兒院中領養的兒子,現年16歲的麥杜斯一直渴望跟隨養父母步伐加入電影圈,他終在2015年於安祖蓮娜的電影《By The Sea》中擔任助手,另外他也參與了安祖蓮娜執導的電影《First They Killed My Father》。

安祖蓮娜及麥杜斯(網上圖片)

莎夏娜(Zahara)

安祖蓮娜在2005年從非洲埃塞俄比亞收養了只有6個月大的孤兒莎夏娜(Zahara),莎夏娜同樣自小受養父母感染而對電影產生興趣,她在12歲時已為電影《功夫熊貓3》配音。

莎夏娜(影片截圖)

舒蘆(Shiloh)

舒蘆(Shiloh)是畢彼特及安祖蓮娜第一個親生女兒,她在2006年5月於非洲納米比亞出生,轉眼已經11歲的舒蘆自幼已喜歡作男裝打扮並留着帥氣短髮,她還要求父母定她為男性,同時希望以「John」稱呼,對此安祖蓮娜曾表示以開放態度支持女兒的選擇。

舒蘆(影片截圖)

柏斯(Pax)

畢彼特與安祖蓮娜在誕下舒蘆一年後,安祖蓮娜於越南擔任孤兒運動大使時,畢彼特以養父名義將柏斯(Pax)接到美國。柏斯也一樣受養父母的感染,對電影充滿興趣,並與哥哥麥杜斯一起參與養母執導的電影《First They Killed My Father》,他則負責劇照的拍攝,最近他與安祖蓮娜現身金球獎頒獎禮,不少傳媒及網民都驚嘆他已長大了這麼多。養子年紀輕輕已甚有才華,未知安祖蓮娜會否將他培育成演藝事業的接班人。

安祖蓮娜及柏斯(網上圖片)

諾克斯(Knox)與慧雲(Vivienne)

安祖蓮娜在領養柏斯數個月後,便向傳媒透露懷有龍鳳胎的消息,並在2008年於法國尼斯誕下諾克斯(Knox)與慧雲(Vivienne)。兩人出世後登上《Hello!》雜誌封面,收入全捐到由畢彼特與安祖蓮娜創立的「Jolie-Pitt基金會」。

安祖蓮娜與諾克斯及慧雲(Instagram圖片)
分享: